От: unitbeanadmin Дата: Октябрь 06, 2016 Тэги: Без рубрики Комментарии: 0

Самая последняя версия операционной системы для продукции компании Apple iOS 10 поставляется со встроенными функциями для корпоративных клиентов Cisco. По словам разработчиков это позволит компаниям, специализирующимся на бизнесе в Айти сфере, выйти на качественно новый уровень. Новая операционная система Apple интегрируется с обновленной версией сетевых протоколов Cisco 2 wi-fi маршрутизатора, что дает возможность предприятиям получить приоритет трафика для бизнес-приложений, установленных на корпоративных iOS 10 устройствах.

Еще больше года назад Apple ID Cisco объявила о планах предоставить обновленной операционной системе специальные возможности в обработке данных для АйТи специалистов. Результатом этого стали бесценные разработки, которые по словам первого вице-президента Cisco Роуэна Троллона, невозможно достигнуть ни одной компании в одиночку.
В тестеровании бета версии iOS 10 с ее расширенными возможностями приняли участие более 30 крупных компаний, среди которых KDDI, Deutshe Telecom и BT Grope. Все они единодушно резюмировали, что производительность и удобство работы с техникой Apple выросли примерно в два раза.

Полезные новинки в iOS 10 Apple, которые пригодятся в бизнесе

Улучшенное wi-fi соединение. При переключении беспроводных сетей соединение остается стабильным, без падения скорости и подвисание. Правда Это относится только к wi-fi сетям с протоколом Cisco, Но это компания является крупнейшим в мире поставщиком wi-fi.
Приоритет работы бизнес-приложений. В операционной системе iOS 10 можно сформировать белый список бизнес приложений, которые установлены на телефоне или другом устройстве под управлением этой ОС. При этом они получают первоочередное преимущество перед другими по использованию трафика WiFi соединения Cisco. Даже если за соседним столом коллега играет онлайн игру, ваше приложение получить приоритет обработки данных.

В целом, по заверению компании, устройства с операционной системой iOS 10 работают в сетях wi-fi Cisco до 8 раз быстрее, у них на 90 процентов меньше ошибок при загрузки web-страниц и до 60процентов при совершении вызова. Для специалистов, занятых в IT бизнесе, это означает уменьшение накладных расходов по управлению трафиком WiFi в два раза.

Управление установленными приложениями при помощи SiriKit. Разработчики компании Apple дали доступ к API Siri. Это дает большие возможности по облегчению работы с приложениями и повышению привлекательности для пользователей. С помощью этого новшества можно интегрировать голосового помощника в определенный перечень приложений, таких как карты, Linkedln, WatsApp и другие. Это дает возможность, к примеру, отвечать на звонки через мэссэнджер, не открывая его самого.

Обновленный фреймворк для распознавания речи. Теперь стала доступна обработка не только голосовых сообщений, продиктованных через микрофон, но и речи, записанной в аудио файле. Процесс и внешний вид режима преобразование речевых данных можно изменять при помощи открытого API.

Обновленные уведомления. Благодаря этому и у вас 10 значительно расширился набор настроек, позволяющих уведомлением стать более наглядными информативными. Так, стало возможно добавляться них медиа-контент (фото, видео, аудио), дополняя головками и подзаголовками.

Новый iMessage представляет широкие возможности для бизнеса. Кроме традиционных данных для отправки другим пользователям, таких как текст, фото, видео, смайлики и стикеры, мэссэнджэр iOS 10 может интегрироваться со сторонними приложениями. Добавить их можно из самого iMessage, открыв соответствующий раздел. Каждое совместимое приложение в магазине AppStore теперь имеет специальную подпись, указывающую на возможность интеграции с мэссэнджэром. К примеру, пользователь может отправить своим коллегам или партнерам список необходимых работ или документов, созданных в приложение OnTheList, или общаться с иностранным партнером благодаря расширению переводчика LungvoLive.

Информативный и интерактивный экран блокировки. Разработчики iOS 10 смогли превратить его в полноценное рабочее пространство, позволяющее всегда быть в курсе последних событий и новостей. Сам экран поделен на две вкладки, которые переключаются горизонтальном свайпом. Первая содержит уведомления. Они имеют крупные размеры, содержат всю необходимую информацию, дающую первое представление: название и ярлык приложения, дата и время, предварительный просмотр содержимого сообщения. Во второй расположены установленные виджеты. Их отличием от предыдущих поколений является то, что в них стала доступна система управления, позволяющая не только увидеть необходимый контент, но и интерактивно получить дополнительные данные.

В целом, в режиме блокировки экрана пользователю устройства с iOS 10 доступны все необходимые функции для работы: он может принять и совершить звонок или сообщение, проверить почту, прочесть новости, перенести деловую встречу и многое другое.
Полная интеграция с Macbook. Когда iOS 10 используется на Macbook, можно открыть все просмотренные в браузере компьютера страницы на своем iPhone или iPad. Для этого нужно просто дважды нажать на кнопку «Домой» и открыть Safari.

Телефон с iOS 10 может также получить доступ к рабочему столу и папке документов настольного компьютера. При этом используется iCloudDrive, который необходимо установить на оба устройства. Совершая это, следует убедиться, что в облаке существует достаточно свободного места для успешного выполнения этих действий.

Приложение электронной почты не претерпело особых изменений, кроме одной полезной для делового человека функции. Теперь все письма можно фильтровать, выводя на экран только прочитанные, непрочитанные, маркированные, имеющее вложения, отмеченные как важные.
В целом, компания Apple в очередной раз подтвердила свою репутацию производителя лучших мобильных устройств и наиболее функционального программного обеспечения к ним.

Оставить комментарий:

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *